Вечер весенний...

Вечер весенний. Какое-то чудо
Вокруг всё цветёт, просыпается. Любо.
Ветер колышет, листва словно шепчет
Отчего наше сердце в раздумьях трепещет
В буйных фантазиях мысли летают
Картинки из юности вмиг оживают
Ну а луна наблюдает и яркостью
В нас пробуждает мечты над реальностью…


Рецензии