А я боюсь немилости пространства..

Боль выжигает изнутри..но эгоизм
Любого возвратит на пеший путь,
И без души оставит нежный организм,
Который невозможно обмануть.
И пусть во мгле не пропадёшь кричащей,
Направив все лучи настольных ламп,
На силуэт своей надежды настоящей,
Чтоб не признаться самому себе,что слаб.
Пусть не во всём,но в чём-то очевидно,
В конце тоннеля горкой стынет воск..
Но без души и тело беззащитно,
И в тайных знаниях бессилен мозг.
Кому-то страшно потерять свои богатства,
И он теряет всё и неспроста.
А я боюсь немилости пространства,
Меня духовная пугает пустота.


Рецензии