Тёмный Угол

1 куплет.

Порой,
В жизни,
Твоей,
Была,
Эпоха,
Эра,
Ночная,
Мрачная,
Грустная,
Забитым,
Ты,
Чувствовал,
Себя,
И ненужным,
Здесь,
В мире,
Живых,
Сидя,
Один,
В комнате,
Мрачной,
Своей,
Но лучше!,
Быть одному!,
Чем быть!,
С неверным!,
Человеком!,
С неверной!,
Судьбой!

2 раза Припев

Тёмный!,
Угол!,
Моя душа!,
Мой!,
Истинный!,
Мир!,
Внутри!,
Меня!,
Где одна!,
Боль и грусть!

После Припев

Мрак!,
Окутывает!,
Меня!,
Где одна!,
Тьма!,
Боль и грусть!,
В тёмном!,
Углу!,
Когда ты!,
Один!

2 После Припев 5 раз

Тёмный!,
Угол!,
Моя душа!,
Мой мир!,
Внутри меня!

2 куплет.

Я помню,
Дни,
Когда,
Я был,
Моложе,
Со школьника,
Возраст,
Мой,
Но боли,
Много,
Из-за,
Плохих,
Людей,
Из-за,
Троллей,
Которые,
Появились,
Потом,
В жизни,
Моей,
И я вечно,
Был,
Забит!,
И опущен!,
И избит!,
И морально!,
И Душой!,
Хватит!,
Я не хочу!,
Больше!,
Это терпеть!,
Я хочу!,
Уйти!,
И умереть!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Там,
Темно,
Одиноко,
Но за то,
О как,
На душе,
Мне,
Хорошо,
Не плохо,
Одному,
Чем,
Быть,
С теми,
Кто бесит,
Убивает,
Тебя,
Меня,
Внутри,
Изнутри,
Я ещё,
Хочу,
Жить,
Хоть,
И во тьме,
В углу,
Одному,
Но я устал!,
От чертей!,
Живущие!,
В облике!,
Людей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

В школе,
Когда,
Я старался,
Учиться,
А не беситься,
Из-за,
Любви,
Или,
Отношений,
Которые,
Лишь,
Вредили,
Мне,
И постоянно,
Загоняли,
В угол меня,
И как же,
Я устал,
От людей,
Кто,
Вечно,
Солил,
Мне,
В душу,
И сердце,
Волновалось,
Нервы,
Сдавали,
От троллей,
И чертей,
Но мне!,
Нужно!,
Выйти!,
Из угла!,
И уже!,
Одолеть!,
Врагов!,
Тварей!,
Вокруг!,
Себя!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я не боюсь,
Никого,
Хоть,
И сижу,
Я в углу,
Это,
Не значит,
Что я,
Тебя,
Боюсь,
Может,
Быть,
Я обдумываю,
Как напасть,
И убить,
Тебя,
И лучше,
Не медли,
Или,
Защищайся,
Бейся,
Или,
Уходи,
Прочь,
И оставь!,
В покое!,
Меня!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

В тёмном,
Углу,
Темно,
Холодно,
Боязно,
Но безопасно,
Для того,
Чтобы,
Нанести,
Тебе,
Последний,
Мой удар,
Перед,
Смертью,
И до конца,
Я буду,
Жить,
И даже,
Духом,
Я отомщу,
Тебе,
И знай,
Лишь,
Тёмный,
Угол,
Даёт,
Мне обдумать,
Задачу!,
Чтобы!,
Раз и навсегда!,
Победить!,
Тебя!,
Выйдя!,
Из тёмного!,
Угла!,
Тёмный!,
Угол!,
Мой!,
Тайный!,
Зал!,
Чтобы!,
Нанести!,
Тебе мой!,
Последний!,
Удар!,
Навсегда!,

3 раза

Из Тёмного!,
Угла!

4 раза Припев и тд.


Рецензии