Гадалка

Мне в переходе гадалка сказала:
" Парень вижу мучает тебя один вопрос,
Я бы ответила, если бы знала.
Странная штука эта любовь..."

И тут я опешил.
Подсел к ней, забыв куда шёл.
" Давно я нуждался в чьём-то совете
И тут внезапно нашёл"

Хотел дать ей денег,
Но она оттолкнула:
" Помочь я тебе ничем не смогу,
Но кое-что всё же скажу.

Зачем ты переживаешь по пустякам?
Твоё от тебя не уйдёт,
Есть такая штука - зовётся судьба,
Просто жди и время придёт."

Простые вроде слова,
Но мне стало полегче,
Под ногами тот же асфальт,
Но как будто, ставший помягче.


Рецензии