Za правое дело!

Единение душ, идей и поступков,
Народ никогда не стоял в стороне.
Всегда понимал он, что мир очень хрупкий,
Коль хочется мира, готовься к войне!
Сегодня над Миром нависла тревога,
Согласия хочется  нашей земле! 
Опять докатилась она до порога, 
И может весь мир оказаться во мгле.
Но верные воины честной России
Вновь насмерть стоят за свои рубежи.
И снова  Россия , как будто Миссия,
Идёт  до конца , чтобы в мире  жил ты!
Кому нужен мир, где не будет России?
И кто же  решил вдруг, что ей не бывать?
Нас долго учил Запад демократИИ,
Уж очень хотелось им дух наш сломать!
Мы правнуки, внуки Великой Победы,
И её не отнять у нас никому!
Весь Мир показал нам лицо своей правды,
Войны захотели вы? Быть посему!
У Мира к России двойные стандарты,
Фашизм вновь шагает по нашей  земле.
Решили вы вдруг перекраивать карты?
Да, только не ваш был тот день в феврале!
И бьется  Россия Zа правое  дело, 
Zа мир на земле и Zа жизни детей!
И каждое сердце у нас под прицелом,
И каждый ждёт  с фронта хороших вестей!

2022-04-18


Рецензии
Потому что нечего заигрывать с Россией!
http://stihi.ru/2012/11/26/7928

Поэт Владимир Дорохин   24.06.2022 17:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Дело России правое!

Галина Севергина   25.06.2022 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.