Тепло души...

С теплом души вольготно ,
Все выверено ,очень точно .
Тепло в квартире ,коммуналка платно,
Души тепло для ближнего бесплатно.

И нету  смысла экономить ,
Об этом должен каждый знать .
Души частичка ничего не стоит,
Лишь цугом ,ворох мыслей как познать...

Тебе и мне ,всем понемногу ,
Под зной и стужу , каждый день.
Не может быть сегодня по другому,
Тепло, тепло,- пусть с шапкой набекрень.

Вот так по ходу рассуждений ,
Мои родные ,незнакомцы ,просто други...
С теплом души уйдут недуги ,
На фоне собственных сомнений .

        18.04.2022 г.


Рецензии