Помнишь?

Помнишь, в тишине непостоянства
Чувств давно забытых визави,
Надевала свадебное платье
С переливом алым от зари.

Я тебе смеялась звонко-звонко.
Ластилась как кошка при луне.
Нить самой любви до боли тонка,
Рвется и горит в немом огне.

Помнишь, как в полях рвала ромашку?
Улыбались душами сердца.
Я снимала с нежностью рубашку,
И ловила блеск в твоих глазах.

Убегала в полночь в звездопады,
Падала на облако любви.
Волосы струились в водопаде,
Пальцы огибая рук твои.

Мне тогда и ад казался раем,
Если ты со мною в нем горел.
Редко называл меня ты Аней,
Чаще богомолочкой своей.

Откликалась с нежностью горячей,
Выгибаясь в ласковых руках.
Поле притворялось нам незрячим,
Рдея от стыда само в цветах.

Помнишь? Забывай тогда скорее!
Не ищи тепло любимых рук.
Без меня воскреснешь ты быстрее,
Ведь любовь ко мне - от смерти круг…


Рецензии