Продолжение Отечественной войны

               
Остались отзвуки нацизма 
От войны прошлой  мировой.
А недобитки от фашизма
Пугают тучей грозовой.

Вот – вот ударит гром весенний
В славяно – русской стороне.
Пленить Донбасса население,
Сломить Россию на войне.

Не дремлет чуткая  Россия.
Видно пришла ее пора,
И предварительным курсивом
Громоотводы навела.

Лаврова тон вселяет ужас,
Убраться НАТО дан приказ.
А странам бывшего союза
Не светит Западный альянс.

Кипит гордыня англосаксов
Непобедимых и крутых.
В своем сообществе злосчастном
Решили нет сильнее их.

Что , зря готовили нацистов
На Украине тридцать лет?
Войну вели пропагандисты,
Сулили армии успех.

Ответа нет от США предвзятых.
Лишь травят братьев на войну.
Так «получи фашист гранату» ,
Если вам мир не в моготу.

Успела во время Россия
Спасти Донбасс от страшных бед,
Начать борьбу с нацистской силой,
Чтоб дать стране нейтралитет.
                Февраль 2022 год.

               


Рецензии
V Zопу такое "творчество"...:O))

Александр Печенкин   18.04.2022 16:41     Заявить о нарушении
Лично для Александра Печенкина:
Слетели маски с лиц нацистов
И в стихи. ру во всей красе
Злой дух враждебный засветился
В предсмертной суете своей.

Татьяна Тимошенко 4   18.04.2022 19:51   Заявить о нарушении
Среди воюющих "укропов"
Уверены и неспроста:
Стихиру захватили Zопы,
Заняв все лучшие места...:О))

Александр Печенкин   18.04.2022 22:03   Заявить о нарушении