Душегуб

Затуманивая жадно
Женский ум движением губ,
Убивает кровожадно
Искуситель-душегуб

Льёт вино в бокал надежды
Незаполненных сердец,
И своё берёт небрежно,
Не смотря на блеск колец.

Не скорбит и не вникает,
Получив,чего хотел...
На трофеях почевает,
Оставаясь не у дел.

Экспонатами коллекций
Пополняет свой альбом,
И букет срамных инфекций
Нежно дарит день за днём.

Шансов нет у глупой жертвы-
Слишком остр вампира зуб.
Знает слабость женской нервы
Искуситель-душегуб....


Рецензии