Слов красивых идеи...

Слов красивых идеи
Зажигают мой дух.
Я, наверно, имею
Поэтический слух.

Я душой своей слышу
Эту музыку слов.
Все мелодии свыше
Я сыграть вам готов.

Да, игрок я неважный,
Состою из грехов,
Но хочу, чтобы каждый
Стал добрей от стихов.

Глупо пусть и нелепо,
Сам с собой не в ладу,
Как по лестнице в небо,
Я по рифмам иду.

И пускай эфемерно
Моё место в раю,
Но увижу, наверно,
Там я музу свою,

Где прекрасных мелодий
Вьётся кружево слов,
И сияет при входе
Одно слово «Любовь».


Рецензии