А дальше что?

Планов так много, а жизнь одна.
Половина из них - просто не для тебя,
Из второй половины сил хватит на раз, но вряд ли уже на два. 
Так еще какая-то сука-Аннушка что-то да разлила.

Шансов и так в жизни мало: разбирают за полчаса,
Если не спрячешь быстро - руки выломают и украдут.
В комнате по фэн-шую  развешаны зеркала,
Ждешь, когда счастье с удачей сами к тебе придут.

Планов много, шансов мало, а жизнь одна,
так еще обстоятельства, сука-Аннушка, давят неодолимым строем.
Мир, конечно же, вертится вокруг нас, влюбленных в самих себя.
Никому уже и не думается быть героем.

 


Рецензии