Исцеление Миров

В Лучах Сознания процветать,
Формировать Души Обитель,
И Силой Слова Создавать
Прекрасное – Миров Целитель.

Вся Звёздная Система в Цель
БлагоРазумного Творения,
Есть Смысл Достойный Вещих Дел,
Сосредоточенного Изъявления.

Курсор Открытого Огня
Сверхчастоты вне прозябания,
Чья Кровь во Времени текла,
Оставаясь Родом Воздаяния.

Из пепла внутренних побед,
На углях собственного действа,
В миг Пламя Духа кожу рвёт – ЕС -,
Явившись Оным Свойством Спектра.

2:58  18.04.22 г.

ЕС – часть Естества, которому предшествует
          Белая Энергия СУ


Рецензии