Клён канадский...

Клён канадский
Как вуайерист,
Всё подсматривает
В окошко-
Хочет знать
Что едим
И с кем спим,
И шипит на него
Моя кошка.

Молодой,
Сорока ещё нет,
крона пышная,
Рост и осанка
Он давно
заслоняет мне свет.
Мне б спилить его...
Только жалко.


Рецензии