Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы!
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь?
И только верой непоколебимой
Нам надо жить!
Вершины покоряя,
Друзей не забывать - что не предали
И поддержали в трудную минуту.
И пусть наши сердца и слёзы знали,
Но есть и утро… радостное утро!
Есть вдохновление - о хвала, Всевышний!
Есть хлеб и соль, и даже много больше…
И даже трудности совсем не лишние,
Все для чего-то…
Мы поймём, но много позже.


Рецензии