Хочу отметиться

Я просто - хочу отметиться,
В (Судьбе) -где рискуют Все,
(Которая) разрешит,нам Встретиться,
С Желаниями мЕчтами- вот и Всё:

-Кто; нам запрещает взять,
Желанья мечты - Тех  которых(нет),
Они есть всегда; брать(Их),или не брать,
Решай только Сам, а  Иначе (Бед!).

-Не избежать Тебе- никогда,
Только (Мысль) обретает(Смысл),
Воплоти (Её)- и  тогда Беда,
Вновь минует Тебя- не (Казнись).

В том, что ты не прошёл- (Того),
-Что назначил; себе- Ты (Сам),
Не страшись заменить (Всего),
Ведь всю Жизнь; ты ещё не познал!



 


Рецензии