Исповедь

Николай Рог
6 мар в 12:13
Исповедь.

Простите меня, мои други,
Простите вы братья и сестры.
Проси, Ты, Господь за недуги,
Прости за слова мои просты.

Прости, Ты, Всевышний больного,
Что душу свою растревожил.
Прости, Ты, калеку, хромого,
Прости, что в грехах жизнь я прожил.

Прости меня Отче слепого,
Прости, что не видел Тебя.
Прости, что глаголю так много,
Уста пред Тобой употребя.


Рецензии