***

Потемнело,что то в небе,
И черно аж,как в Аду.
Я по белому,по снегу,
В церковь местную иду.
Там понять жизнь проще,ЧТО ЛИ?
На иконах теплый свет.
Только пусто на престоле,
И как будто Бога нет.
Неужели.Быть не может.
Но коснувшись лишь кресту,
Понял.Жизнь на смерть похожа,
Обретая  чистоту.


Рецензии
Респект и уважение.

Коля Зима   18.04.2022 16:10     Заявить о нарушении