Прости меня Отец небесный

Николай Рог
5 мар в 9:26

Прости меня Отец небесный.
Наверно вымолить у Бога
Да, не получится никак.
Надежда стынет у порога,
Наверно в слове том простак.

Наверно в слове своем тощий,
Слабы мольбы мои Господь.
В них нету зримой сердцем мощи,
Хотябы зёрнышек щепоть.

Прости меня Отец Небесный!
Что прожил жизнь не так земную.
Не видел свет глазами честный,
Чтобы он был душе полезный,
Молитву в скорби дал иную.


Рецензии