Небесно-голубые многоточия..

Небесно-голубые многоточия..
На каждый шаг,да по одной минутке,
Как будто распустились,между прочего,
Небесно-голубые незабудки.
За сумерками горизонта позднего,
В неловкой тишине застыли,
Как капли освежающего воздуха,
В крупинках этой звёздной пыли,
Пробоины,небесно-голубые.
В минутах головокружительных,
С высот,скользящей в небе,птицы,
Нет больше многоточий нерешительных,
Есть только блики,с облаков живительных,
Небесно-чистой следующей страницы.


Рецензии