Покой

Мою душу терзает покой
Ничего, никого, и так грустно
Тишина оглушает собой
Я запутался в мыслях и чувствах
Я чувствую что мне пора
С своим рассудком распрощаться
Сойти давно пора с ума
И впредь к нему не возвращаться.
Я впредь ни говорить ни думать не хочу
Вдохну и навсегда глаза закрою
Довольно слов, пожалуй замолчу
Наедине, ну а точнее лишь с самим собою...


Рецензии