Шаг, как надежды глоток

Николай Рог
3 мар в 13:57
Шаг, как надежды глдоток.

Тонкая линия, острая грань,
Шаг, как надежды глоток.
Ветер срывает словесную брань.
Как подсобить хоть чуток?

Как обогнать стрелки часов?
Время пусть катится вспять.
Свет не закроешь на сотни замков,
Ритм не устал повторять.

Чистого неба, запах весенний,
Каждая пташечка ждёт.
С каждой секундой этих мгновений,
Сердце покой обретёт.


Рецензии