Смысл в строке

Слушать музыку, отрекаясь от мира,
Жить в своем вакууме рядом с дождем,
Услышать, как тонко играет лира,
И обжигать каждую мысль огнем.

Смотреть на небо, пытаясь увидеть,
Последнюю звездочку в легких тая,
Падение ангела, что пытается выжить,
Который не взял все грехи на себя.

Кричать, когда все вокруг утихает,
Пугать своей волей и визгом своим,
Бежать, словно кто-то тебя кусает
И становиться совершенно другим.

Унижать свое тело из-за полета,
Радуясь смерти, как лучшему другу,
Прячась под серым песком пулемета,
Повторить, то что было под лупой.

Вставать, не пытаясь увидеть рассвет,
Что раньше был настолько близок,
Держать обещание с прошлых лет,
Чтоб не повторять чужих ошибок.

Учить большие остатки понятий,
Читая природу как собственный мир,
И просто жить, жить без изъятий,
Когда все гудит от звуков клавир.

Ломать, проверяя всю силу падения,
Чтобы забыть что такое вопрос,
Душить, избавляясь от мук доверия,
Чтобы повысить свой внутренний рост.

Быть с луной под одним мотивом,
Сохранить утонченность идей,
Кратко петь о природе с проливом,
Но не слышать голосов людей.

Отпустить все прошедшее мимо ,
Ощутив то, как все хорошо
И становиться пустой пантомимой,
И опускаться тихонько на дно...

25.05.20


Рецензии