Мой счастливый билет

Николай Рог
22 фев в 19:46
Мой счастливый билет.

Вдруг спадёт с неба дождь,
Да прольётся как вечное счастье.
В сторону далеко не сойдёшь,
Там судьбы есть незримо участие.

Вдруг волнение придёт,
Тем весенним берёзки напевом.
Свой найдешь поворот,
Греет душу там солнышко чревом.

Сердце ждёт на пароме,
Облака в светло - жёлтой окраске.
День в лазурной истоме,
Дарит марева нежные ласки.

Ветра лёгким напевом,
Разольётся весенний рассвет.
И под солнышка чревом,
Упадет мой счастливый билет.


Рецензии