прислушиаясь к разным мнениям...

когда ты думаешь о том,
а что же скажут, вдруг, на это
люди…
застыв на перепутии, в сомнениях…

не стоит,
подлинность Себя, обменивать
на одобрения…

ведь лишь толпе приемлема
типичность…

отбросив в сторону сравнения,
то сможешь утвердить себя,
как личность…


Рецензии