Будущее

Так много несовпадений,
Ненужных встреч и неподходящих слов;
На ерунду потраченных денег,
Пришло и ушло.
 
Но когда меня кто-нибудь спрашивает:
«Ты все еще любишь ее?»,
Я каждый раз вспоминаю наше
Будущее.
 
И это не ностальгия,
Я не звоню и не пополняю счет;
После тебя были другие,
И будут еще.
 
Но когда меня кто-нибудь спрашивает:
«Ты все еще любишь ее?»,
Я каждый раз вспоминаю наше
Будущее...


Рецензии