Покормите мою собаку

Как грустно, ведь завтра ракета
Меня раздербанит в хлам
В****к крикнет громко: «Победа!»
И праздник пойдет по домам

У женщин в глазах будут слезы,
Но слезы сквозь радостный смех;
К весне не притронутся грозы
Одна безмятежность на всех

Не думайте, я не в обиде
Наш Бог научил нас прощать...
Собаку мою покормите
Ей часто теперь голодать


Рецензии