Я чувствую в тебе цветы

Я чувствую в Тебе цветы,
Желанья, мысли, выраженья,
Приводят сердце в изумленье,
Маня дух к чуду красоты!

Я чувствую в Тебе полёт,
Стремления души небесной,
А сердце искренно и честно,
В хрустальной скромности живёт!

Я чувствую в Тебе огни,
Что бьются в неуёмной страсти,
Даря двоим блаженство счастья,
И так божественны они!

18 апреля 2022 года

МОЕМУ НАРОДУ - ПОЭТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ С ВЫСШИХ ДУХОВНЫХ СФЕР


Рецензии