В чем сила, брат?

По мотивам фильмов Брат,Брат 2
и сообщений о ситуации
 в районе завода "Азов-сталь"



Из руды возникает булат,
Затвердев под ударами молота.
Жизнь дешевле свободы, брат...
Сталь "Азова" дороже золота.


Рецензии