Магеллан

все давно открыты остpова
мелют годы в строчки жернова
там ты не любим и не желан
оставайся дома Магеллан
 
если ты куда и доплывёшь
правды не найдешь ты ни на грош
правда никогда там не жила
оставайся дома Магеллан
 
извини такая вот беда
все плывём неведомо куда
даже если карта так легла
оставайся дома Магеллан
 
все давно открыты остpова
можно материть протестовать
всем плевать у всех свои дела
оставайся дома Магеллан
 
17.04.2022


Рецензии