Стихи

    
Как из цветков живых букет
Флорист умелый собирает,
Так из обычных слов поэт
Стихи и песни сочиняет.

Лишь те поэты, кто пророки,
Те, кто к вершинам гор зовут.
Ведь только пламенные строки
Своих творцов переживут.

А кто не понят – пусть не ропщет –
Читатель прав, ему видней.
Но, чем стихи ясней и проще,
Тем они пишутся трудней.

             18.04.22г.


Рецензии