Буду самой счастливой

Настоящий мужчина, мой рыцарь, герой,

Собирались пройти до конца путь с тобой,

Но вмешалась другая, теперь ты её,

И мы больше не вместе, больше мы не вдвоём,

Как обидно, как больно тебя потерять,

И в холодной постели одной засыпать,

Я дышала тобой, ты был всем для меня,

Тяжело даже думать, что теперь я одна.

Всё равно буду самой счастливой на свете,

И придет моё счастье ко мне на рассвете,

Постучится, и скажет: « Я - Счастье твоё,

Наконец, я тебя, дорогая, нашёл.

Сколько пройдено мною дорог и преград,

Как же встрече с тобою я, милая, рад.

Я тебе покажу мир прекрасный, большой,

Ты такой не видала до встречи со мной,

Ты увидишь, что жизнь состоит из Чудес,

Будет Радости много, до самых небес,

Ты познаешь, как любит настоящий мужчина,

И впервые узнаешь, каково быть Счастливой!"

#ЕленаЭм #стихидлядуши #стихиолюбви #любовнаялирика


Рецензии