Сегодня Фюрер жжет на Украине

Сегодня Фюрер жжет на Украине:
Зеленский раскрутил Эсесовский аншлаг-
Он воспевает кровожадных ныне.
Во лбу его прорезался нацистский знак.

Не верьте люди проходимцу Зеле…
Бесспорно - Зеле... не в своем уме.      
Сегодня он напуган и рассеян -
Он прописал нацизм в своей стране.

Знать НАТО, нынче, его уже крыша
И всё оно решает за него.
Хоть хитрый он, но азбучный - излишне
И ЗА НЕГО ДАВНО ВСЕ РЕШЕНО.

Сегодня Фюрер жжет на Украине:
Зеленский раскрутил Эсесовский аншлаг -
С лица земли стирают Украину.
Ныне во лбу его горит нацистский знак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.