***

Время прозрачно сквозь пальцы уходит, снова куда-то бежит,
Лето за окнами мерно проходит, осень на встречу спешит,
Осень стрелой пролетела, и что же, зимний забрезжил рассвет,
Только грустить нам об этом негоже, сколько бы не было лет.
Время  беспечно у вечности в сердце кошкой свернувшейся спит,
Новые вёсны придут непременно, покуда путь к небу открыт,
Идущий вперёд одолеет дорогу с надеждой и верой в душе,
По капле раздавший всем по-немногу, не сломится на вираже,
Ведь послано свыше для нас утешение, на вечные веки заря,
И милостью светится близко прощение, и верится, жили не зря.


Рецензии