Победить Украину - проще, чем пытки в ФСИН?!

МК,ещё не замутнённое паводком путриотизма - снова публикует материал о сродни фашистским пыткам осуждённых (независимым,несменяемым,неподкупным и реформированным для нужд судом) граждан исключительно к лишению свободы.


Рецензии