Я для насекомых нервно слаб

Я для насекомых нервно слаб

По стенке тварь неведома бежит,

Высчитываю, щурясь, сколько лап

И жду, что наконец-то зажужжит.

Хоть я на лучшее надеяться бы мог,

Но всё ж у мухи не бывает восемь ног...


Рецензии