Не любовь

Спасибо что не любишь,
что жизнь моя ,неверием полна.
Спасибо что забудешь,
ведь мне,не забыть тебя.
***
Спасибо за обман, не пониманье,
что жизнь,жестока и сложна.
Спасибо за мученье,отреченье,
ведь я в любви, искал себя.
***
Спасибо что ты есть,на этом свете,
как боль души,безверья слепоты.
Теперь я знаю,что написано в завете,
и как мне к Богу,выйти с темноты.
***
Спасибо друг,любимая,родная,
свою я боль с тобой не разделя
Придёт мой срок и с верой умирая,
пред Богом оправдаюсь,жил любя.


Рецензии
Любовь прекрасна, даже и неразделенная. Любя, приближаешься к Богу и поднимаешься над суетой. Вы все очень точно описали

Елена Коваленко 13   26.09.2023 10:23     Заявить о нарушении