Семье Э. К

Здравствуйте. Мы сожалеем,
Что вашу дочь убили.
Гроб по пустым аллеям,
"Цветы лучше пуль" на могиле

– всё это нам противно.
Вот вам пятнадцать тысяч.
Дальше – без нарратива
Кем и кого нам высечь.

Сами прекрасно знаете,
Что здесь такое – политика.
Так вот колеблется маятник
Межгосударственной этики.

Свыше – не архиереи,
Так что не надо про Библии.
Здравствуйте, злые мистерии.
В них вашу дочь убили.


Рецензии