Поцелуй

Из юности, где чист был мир и ярок,
Когда все чувства как весенний цвет.
Твой поцелуй награда и подарок,
Он королевский и лучше просто нет.

Как лепестки от розы, нежность губ,
Как дуновенье ветра, в полдень жаркий.
Я с ними буду ласков, а не груб,
Мир скучный вспыхнет карнавалом ярким.

Я буду их взахлёб желать, родник
Прольётся через них, прекрасный, в душу.
Миг ощущенья сладок и велик,
Не отпущу твои я губы, струшу!

Что оборвётся к Счастью нить в Судьбе,
Лишь только губы отпущу. Сознанье
Трепещет бабочкой в моей душе,
Не прекращая вызывать желанья!

И долгий миг, столь краток как заря,
Проходит, разрывая круг объятий.
Твои глаза сияют, знать не зря,
Тебя я оторвал от дел, занятий!


Рецензии
Хорошее стихотворение и главное с счастливым концом.Здоровье,мира и творческих вершин.С днем Победы!Айсберг2.

Айсберг 2   07.05.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Айсберг2! Рад, что вам понравилось. И Вам здоровья, больше счастливых дней! С днём Победы, уважаемый Айсберг2! Удачи! С уважением Галлан.

Галлан   08.05.2022 16:14   Заявить о нарушении