Чуть только зазвучит струна...

Чуть только зазвучит струна -
Исторгнет из объятий сна.
Навь в Явь отпустит в свой черёд -
Пока совсем не заберёт.
Не замирай, звучи, струна -
Миров частица и волна!


17-18.04.2022


Рецензии