Везде так. Ответ на 4-х кратное подорожание овощей

Да не везде чернозём,дегенерат импортозамещённый,на котором лук,капуста,морковь,картофель итп растут!!!
(хотелось бы возразить,созерцая морковь из песков Израиля или чеснок из Китая)


Рецензии