Идут весенние недели...

Весеннее.

Идут весенние недели…
Я им не верю до сих пор…
Как мы с тобою проглядели,
зимы и лета давний спор…

Идут весенние недели…
И ветры гладят вечера…
Раскачивают мир качели -
теплом и снегом во дворах…

Идут весенние недели…
Простужен изморозью дом…
Но в зелень нежности, апрели,
одели вербы за прудом…

Идут весенние недели…
В горах рождаются цветы…
В дождях и солнечной метели -
необычайны и просты…

18 апреля 2022 года.


Рецензии