Марине Цветаевой 2 Ваш трёхтомник, моря полный...

Ваш трёхтомник, моря полный -
Голос, вопреки молчанью -
Все-словесно, все-глагольно -
Только нет в нём примечаний.

Потому что их не нужно -
Даже если так же больно -
Отлюблённые любови
И отдруженные дружбы.

А стихи приходят снова -
Пред-поступно, пред-рассветно.
Кровью писанное слово -
Прочитается ответно.


18.04.2022


Рецензии