Для вдохновения

Писала для знакомой, которая планирует сменить работу в банке на деятельность, связанною с йогой и медитацией. В общем, ратует за повышение осознанности у населения).


Пусть жизни новая страница

Ведёт тебя в тяжёлый год.

Событий ярких вереница

Пусть вдохновенье принесёт!

***

Удачу за руку ведя,

О прежней жизни не грустя,

Ты к Возрожденью держишь шаг.

Он для других - в ночи маяк. 

***

Что ж, в добрый путь, что Светом дан,

Из капли выйдет океан... .


Рецензии