Курс

Я всё понимаю, конечно, все люди,
Но как там курс доллара, один к восьмидесяти?
Вот обмен по курсу, пусть отдают наших ребят в первую очередь, а дальше обсудим
И по поводу Медведчука. По всей видимости
Они слишком важные доказательства,
И да, там человек тоже живой и полный информации,
Но давайте сначала наших ребят вернём на родную локацию...


Рецензии