Отклик в моменте - не плюй в то место...

Не плюй в то место, где живёшь,
Все это, - боком обернется.
Люби и уважай шесток,
И жизнь, что вкруг шесточка вьется.
По карме ты сюда внедрён,
Улучшить все, баланс настроить.
Но если злобу не пресек,
Тебя, шестом, и успокоят.


Рецензии