Актрисе

Вы, под покровом южной ночи,
досматриваете свои сны.
А я из тех, кто хочет очень, чтобы ему приснились Вы
У Вас поклонников хватает, наделены Вы красотой.
Весенней льдинкою сердце тает,
и есть тому ответ простой.
Дана природой Вам
в наследство,
от Вашей матушки, небось,
в довесок к женскому кокетству,
в загадках, магнетизма ось.
И вот вокруг нее витают мужские
взгляды- мотыльки.
Очей мне Ваших
не хватает,
там синь озёр и васильки...
У Вас концерты и гастроли,
и съёмки фильмов о любви,
Очаровательные роли,
вы в них отчаянно милы.
Мне не хватает Ваших взглядов,
от коих речь моя робка.
Вы спите,
с Вами кто- то рядом,
а ночь тиха и коротка...


Рецензии