Реверс

Ты хотел меня уберечь,
но не смог изучить
Как до дыр изувечить,
а потом попытаться лечить

Я вошла во все реки земли,
испытав пустоту бытия
Не любила, искала причины,
почему можно жить не любя

Искала причастности
к чему ты касаешься
Я знала где ты
и когда ошибаешься

Сотни раз возрождаясь,
я вновь погибала
Как скорей разгадать
эту тайну не знала

Ты пророчил
с тобой мне погибель
Но куда я помчалась не видел
И мой мир он с тех пор холодеет
А твоя рука гдето чью то греет.


Рецензии