Вдохновенное утро

Чудесное утро, прекрасного дня,
Под пение птиц, журчанье ручья.
И чтоб не принес мне, мой жизненный путь,
Прошу тебя Боже не дай отвернуть.

От цели, что бьёт путеводной звездой,
Сквозь сумрак невзгод, освящает путь мой.
Спасенье души, исправленье себя,
Чтоб слышать других, как я слышу Тебя.

Забыть осуждение, всех кто вокруг,
Простить, не вздыхая, дабы не оттолкнуть.
Любить, не смотря ни на что, просто так.
И душу вплетать, в своих новых строках.

18.04.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии