Обида

Я проглотила камень сольный,
Застрял он горле, очень больно,
Не то - горяч, не то - холодный,
Расположился самовольно.

Живёт уже почти полвека,
Заметьте, больше человека,
И не даёт ни дня покоя,
Ничуть не хуже геморроя.

Каких я не пила таблеток,
Аптека у меня в шкафу,
Дошла я до корней и веток,
Ромашку каждый день я пью.

Быть может стоит попрощаться,
И камень этот победить?
И выплюнув осколки камня,
Начать уже нормально жить?

Одна старушка мне решилась
Помочь с бедой, и подлечить,
Дала мне зелье, под названием:
"Принять, простить и отпустить".

Я проглотила камень сольный,
Застрял он в горле, очень больно,
Какой он был, уже не вспомню,
Теперь дышу  совсем свободно.


Рецензии