Почему же? Тишину раскидистого сада... для муж. во

1)
Тишину раскидистого сада,
Где цветет календула и мак,
Где свисают гроздья винограда,
Вспоминаю наш былой очаг.

Припев:
Как же, Танька, ты была красива,
Я в тебя влюбился без ума,
Почему меня не упросила,
Чтобы я остался навсегда?

Почему же ты не упросила,
Чтобы я остался навсегда?

2)
Средь душистых веточек жасмина
Ты меня по вечерам ждала...
Знаю, ты душой меня любила,
И сквозь расстояния звала.

Припев тот же

3)
Прикоснись рукой к моей щетине,
Обниму забытый силуэт.
Жаль, что я, исчезнув на чужбине,
Изменил желаниям сюжет.

Припев тот же

4)
Докучая, память представляет
Прошлых лет красивую мечту.
Только сердце душу умоляет
Позабыть тебя, найдя не ту.

Припев тот же


Рецензии